Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Recettes (108)
-
L'Asie épicée et saine à la rencontre de l'Europe
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Piments au four, dips et chips
- Fingerfood
- Entrée
- Sauces
-
Fausse escalope viennoise en crêpe
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Wrap up
- Fingerfood
- plat principal
- Végétarien
-
Salade de Suisse méridionale au pain, poulpe et tomates
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Baguette de pain sur pierre à la viande séchée
- Entrée
- Sandwich
-
Schüttelbrot (pain de seigle épicé et croustillant) au lard
- Entrée
- Sandwich
-
Spaghetti aux poireaux et Pecorino
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Sandwich de boeuf bouilli
- Entrée
- Sandwich
- Plats végétarien
-
Tête marbrée avec légumes au vinaigre
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Jambon en croûte de brioche épicée, salade d'endives et pommes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Salade russe
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade russe en purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Sandwich Rossini
- Entrée
- Sandwich
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Tramezzini au roastbeef
- Entrée
- Sandwich
-
-
Gâteau fraise-rhubarbe
- Fingerfood
- Apéritif
-
Salade de carottes rouges et truite fumée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
One pot de quinoa aux haricots
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Primi piatti
- Entrée
-
Poulet à la purée de céleri
- En purée
- Entrée
- Sauces
-
Penne alle vongole
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Paella valencienne
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Orata arrostita con verdure alla mediterranea
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Salade d'oranges et dattes à emporter
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
a different kind of omelette
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine