Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Automne Recettes (1468)
-
-
Salade de brocoli aux tomates et lardons croustillants
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de quinoa avec un saumon mariné, vinaigrette de citron vert-coriandre, crème d'avocat et coeur de laitue grillé
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
-
Poulpe grillé, pommes de terre fumées au romarin et chutney de poireau
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Hamburger style New York
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Tortellini de crevettes géantes
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Kisir
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
-
-
Emincé de veau zurichoise et rösti SANS LACTOSE
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Filet de sandre aux légumineuses
- plat principal
-
Crème au cidre doux
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Sandre sauté aux Granny Smith et sauge
- plat principal
-
Loup de mer aux moules, brocoli, céleri et huile de persil
- plat principal
-
Elan, betteraves rouges, jus, raifort
- plat principal
- Sauces
-
Poulpe avec mousseline de pommes de terre et persil
- plat principal
-
Filet de chevreuil rôti, choux pointus aux pommes et betteraves rouges et boulettes Parmentier
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
-
Pouding au pain et au beurre / met en purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Croûte au fromage militaire
- Entrée
- Plats végétarien
-
Peach Temptation
- Boissons
-
Panini chaud
- Fingerfood
- Entrée
-
Jambalaya aux légumes créoles
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
-
Risotto de sarrasin aux betteraves rouges et Vegetarian Minced Balls
- plat principal
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine