Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Végétarien Recettes (606)
-
Pommes en robe des champs avec un choix de fromages et crème aigre à la ciboulette
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Spaghetti Napoli aux olives
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Tourte au Kirsch de Zoug à emporter
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
- Légumes/champignons
-
Bruschetta aux légumes grillés et au Pecorino
- Apéritif
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Patates douces au four farcies de tzatziki, avocat et cresson
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Vin chaud corsé aux griottes
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Coussinets de pain toast frits et farcis avec une bolognaise végane
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Salade d'orecchiette aux champignons et radis blancs et rouges
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade de penne aux dates et dressing au yoghourt
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Bol de salade au millet, chou frisé, haricots de Soissons et un dressing au basilic et ail doré
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Tourte aux carottes
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Confiture fraise-rhubarbe
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Bonbons de gelée de fruits
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade de tomates-cerises aux oignons marinés et burrata
- Entrée
- Végétarien
-
Roulade à la banane
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Tempura de légumes aux sauces Asia épicées
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Tourte "Forêt noire"
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Yoghourt à la banane et divers fruits jaunes
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Crème de tomate et de courge
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Couscous au citron et légumes au curry
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats vegan
-
Der Frühstücksklassiker Porridge
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
-
Savarin à l'écume de Cognac à l'oeuf
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Meringues aux fraises marinées et écume parfumée à la vanille
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Mojito
- Apéritif
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Spaghetti aglio olio peperoncini aux moules et fenouil
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine