Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Végétarien Recettes (606)
-
Betteraves rouges cuites en croûte de sel
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Pizza aux légumes et salade rafraîchissante
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Oeufs brouillés végane "aux lardons croustillants"
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Müesli-granola à la mangue, flocons et graines de chanvre
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Escargots en pâte à levure
- Fingerfood
- Apéritif
- Végétarien
-
"Tod Man Kung" galette épicée aux crevettes
- Fingerfood
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Omelette impératrice aux raisins secs
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Tomates au basilic
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Truffes au thé vert et chocolat blanc
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Burrata et salade de tomates et brocoli au dressing de tomates et fraises
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Chou pointu, tonic, coing, noix, ciboulette, pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Soupe de choux rouges
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Dip à l'avocat
- Sauces
- Plats végétarien
-
Dip Tzatziki
- Sauces
- Plats végétarien
-
Macarons à la betterave rouge
- Végétarien
- Plats vegan
-
Mousse au yoghourt
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Bloody Mary
- Apéritif
- Végétarien
-
Salade de poulet asiatique aux spaghetti de légumes et vinaigrette Sésame Soja
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Carottes aigre-douces en conserve
- Apéritif
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Dessert a´la Panna Cotta
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Crêpes au ragoût de champignons
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Confit d'artichauts
- Apéritif
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Sablés à la courge et aux noix
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Dip d'aubergines relevé
- Apéritif
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Légumes farcis grillés
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Soupe froide aux pois chiche
- Soupe
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe froide à la tomate et pointes de basilic
- Soupe
- Végétarien
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine