Absolument classique et pourtant vraiment moderne
Lors d'événements festifs, lorsque toute la famille se réunit et que plusieurs générations se retrouvent à table, certains des hôtes préfèrent des alternatives végétariennes ou même végétaliennes. Rien d'étonnant à cela, puisque près de 25% des Suisses se nourrissent déjà principalement de produits d'origine végétale1. De plus, les substituts de viande sont de plus en plus populaires et sont désormais consommés par près de 60% des Suisses, et même près de 70% dans le groupe d'âge des moins de 35 ans2.
1 Source: hospitalityinsights.ehl.edu/de/vegane-gerichte
2 Source: Swissveg-Report 2022
Une fête culinaire pour tous
Il est donc d'autant plus important de trouver des solutions modernes pour les classiques festifs qui plaisent à tous les hôtes, comme par exemple notre apéritif festif avec des variantes de saumon fumé végétalien et classique. Chacun peut alors se servir où il veut.
Et nos produits phares prouvent que même des plats aussi traditionnels que le caviar ou la cuisse d'oie peuvent être un régal pour les végétaliens. Il faut toutefois disposer des produits adéquats.
Une bonne base offre beaucoup de possibilités pour la créativité
C'est justement lors de la préparation de plats végétaliens plus élaborés que l'on se sent souvent peu sûr des ingrédients et de la préparation. Nos produits végétaliens ne sont pas seulement sûrs, ils sont aussi authentiques au niveau du goût et peuvent enlever une partie de la pression de la cuisine quotidienne. Ils peuvent facilement être modifiés individuellement, comme le prouve de manière impressionnante notre classique moderne de Noël, la "cuisse d'oie végétalienne".
Notre assortiment offre ici une multitude de solutions végétaliennes : toujours simples et sûres, essayez-les.
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Nos points forts végétaliens pour les fêtes de cette année
Caviar végane, pommes de terre et crème acidulée sur lit de foin
Exquis et fait maison. Si ce plat est sur votre menu, vous êtes sûr d'attirer l'attention. Le caviar végétalien est beaucoup plus simple à préparer que vous ne le pensez et séduira certainement l'un ou l'autre non-végétalien.
Cuisse d'oie végane, choux rouges et écrasé de pommes de terre
Pour beaucoup, l'oie est un incontournable pendant la période de Noël. C'est pourquoi nous avons développé pour vous la version raffinée "Oie sans oie". Ainsi, à l'avenir, vos invités végétaliens n'auront pas à renoncer à cette belle tradition.
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Procure-toi maintenant l'édition festive!
Outre nos points forts végétaliens, tu trouveras ici de nombreuses autres inspirations. De l'apéro festif à la grande sélection de desserts de Noël, nous te proposons également cette année un choix délicat de classiques des fêtes interprétés de manière moderne.
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Nos recommandations de produits pour les menus de fêtes suisses
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Plats de fêtes suisses
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Brioche à l'effiloché de poulet de Noël -
Fines de claire à la vinaigrette de tomates -
Drink Rudolphe au nez rouge -
Caviar végane, pommes de terre et crème acidulée sur lit de foin -
Canapés pour l'apéritif de Noël -
Tarte à l'avocat et petits pois aux herbes -
Gaufre de riz basmati au thon et mayonnaise wasabi -
Cocktail de homard au kaki -
Tartare de boeuf et baguette au beurre -
Foie d'oie sauté sur choux rouges et fruits glacés -
Ris de veau sauté, jus au Cognac et nouilles de céleri -
la morue poché en feuille de nori, écume de Riesling, perles de pommes de terre et petits pois -
Magret de canard sur purée de pommes de terre, salsifis et argouses -
Spaghetti safrané au homard -
Médaillon de filet de boeuf aux baies d'aronia, pommes de terre et chou kale -
Jambon en croûte épicée et salade chicorée aux agrumes -
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Boulettes de pommes de terre mode hivernale et chunks marinés -
Cannelloni de l'Avant -
Muffin au caramel et whisky -
Le drink de Noël -
Christstollen -
Salade de fruits exotiques sur gelée de coco -
Vin chaud corsé aux griottes -
Amandes grillées -
Pain d'épices lucernois et glace au chocolat -
Tarte aux pistaches -
Rêve du Père Noël -
Choux à la crème vanille glacée
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