Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Beilagen
- Sandwich
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
Herbst 1525 Rezepte
-
Mortadella Sandwich
- Vorspeise
- Sandwich
-
Exotic Mandarin
- Getränke
-
Ricotta-Wirzroulade mit sautierten Champignon und Karottengel
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Kürbisroyale mit Saiblings-Ceviche
- Vorspeise
-
Curry von Wolfsbarsch und Garnelen mit Zitronengras, Bärlauchrisotto und Gemüsemelange
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Elch, Randen, Jus, Meerrettich
- Hauptgang
- Saucen
-
Heilbutt-Saltimbocca mit Polenta und Ratatouille
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Spicy Pulled Pork, Asian Slaw Burger
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Fenchel-Zitronen-Salat mit Lachsforelle
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
-
Macarons mit Matcha Füllung
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
-
Fondue Triologie
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Flammkuchen mit Sauerrahm
- Vorspeise
-
Ananas Tarte Tatin mit Soleier-Pudding-Sauce
- Desserts und Süssspeisen
-
-
-
Tomatensalat mit Aceto Balsamico und frischem Basilikum
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Frittierte Toastbrottaschen gefüllt mit veganer Bolognese
- Fingerfood
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Schupfnudeln
- Hauptgang
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Fondue-Knoblauchbrot
- Hauptgang
- Beilagen
-
-
Schnitzel Sandwich
- Fingerfood
- Hauptgang
- Vegetarisch
-
Apfelküchlein mit Vanille-Eis und Luxemburgerli
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
-
Kürbiskern Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Geflügellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Vorspeise
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden