Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Beilagen
- Sandwich
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
2379 Rezepte
-
Knuspriges Gemüseschnitzel mit grilliertem. geräuchertem Lachs
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Randensalat mit Ziegenkäse
- Vorspeise
-
Glasierter Schweinsbraten mit Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli für Grossmengen
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
BBQ Whiskey Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
-
Cocktailsauce, vegan
- Saucen
- Vegane Gerichte
-
Christstollen
- Desserts und Süssspeisen
-
Randen-Meerrettich Kaltsauce, vegan
- Saucen
- Vegane Gerichte
-
Bündner Gerstensuppe
- Suppen
-
Kürbiscreme-Suppe mit Mandelrahmhaube und Kürbiskernöl
- Suppen
- Vegetarische Gerichte
-
Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Birchermüesli
- Hauptgang
-
Griessschnitte mit Orangen
- Desserts und Süssspeisen
-
Arancini con ragout di fagioli
- Fingerfood
- Vorspeise
- Reisgerichte
-
Thonsalat
- Vorspeise
- Beilagen
-
Himbeer Vinaigrette
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Marillen-Topfenknödel mit Aprikosenkompott
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Artischockensalat, to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Kalte Tomatensuppe mit Greyezer-Knusperstangen
- Apero
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Geschmorte Kalbskopfbäcklein in Blauburgunder mit Kartoffelstock
- Kartoffelgerichte
-
Süssspeisen-Lollipops
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
-
Mango-Aprikosen-Chutney
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Hummercocktail mit Kaki
- Apero
-
Grillierte Avocados mit Nuggets und Paprika-Veganese
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegane Gerichte
-
-
Kaiserschmarrn-Biskuitrolle (Eat by walking)
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
-
Hummus mit Granatapfel und Brunnenkresse
- Hauptgang
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden