RezeptĂĽbersicht
FrĂĽhling 1511 Rezepte
-
Meerrettich-Honig-Emulsion
- Saucen
-
Sauce Rachel
- Saucen
-
Feigen-Ziegenkäse-Tartelette
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Spargel-Dinkelsalat to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grĂĽnem Pfeffer
- Hauptgang
- Saucen
-
Schweinebauchschnitte
- Vorspeise
- Sandwich
-
Hummusbrot mit Meatballs
- Vorspeise
- Sandwich
-
Gurken Radieschensalat mit Kirschen
- Vorspeise
-
Blaukäse Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Spicy Preiselbeer Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Dorsch-Tätschli mit Pfirsich und griechischem Joghurt
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Wasabi & Ingwer Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Wolfsbarsch-Spiess mit Kartoffel-Erbsen-GemĂĽse und Kartoffelsauce
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Proteinbrot mit Fleischkäse
- Vorspeise
- Sandwich
-
Knäckebrot mit Falafel
- Vorspeise
- Sandwich
-
Asia Dampfbrötchen mit Tofu
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Pochierte Zander-Rolle mit Kartoffelstock und Kaiser-GemĂĽse (Fingerfood)
- Fingerfood
- GemĂĽse/Pilze
-
Quinoa-one-Pot mit Bohnen
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Belugalinsen- one-Pot mit SchweinswĂĽrstchen
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Geschmorter Lammgigot mit Polenta
- Hauptgang
- Saucen
-
Rotbarbenfilet mit Chorizo-Creme
- Vorspeise
-
Hafertätschli mit Zwiebel-Pilzsalat
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Bunter Spargelsalat mit Eier-Cornichon Vinaigrette
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Ananas-Basilikum mit Carte D’Or Pistazie
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Dame Blanche
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends