Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Beilagen
- Sandwich
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
57 Rezepte
-
Tiramisu (Eat by walking)
- Püriert
- Desserts und Süssspeisen
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Hauptgang
- Saucen
- Püriert
-
Siedfleischsalat mit Schalotten-Rotwein-Vinaigrette in pürierter Form
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Hauptgang
- Püriert
-
Tessiner Bollito Misto püriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
- Püriert
-
Russischer Salat püriert
- Püriert
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Zander mit Kartoffelstock und Gemüse (Pürierte Kost)
- Gemüse/Pilze
- Püriert
- Hauptgang
-
Kalbsbratwurst mit Senfsauce, Polenta und Erbsen
- Hauptgang
- Saucen
- Püriert
-
Spargelcremesuppe in pürierter Form
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
- Suppen
-
Wurst-Käsesalat in Form gebracht
- Püriert
-
Grüner Smoothie aus Haferflocken und Kresse
- Vegetarische Gerichte
- Getränke
- Vegetarisch
-
Hummus
- Püriert
- Pasta-/Getreidegerichte
- Apero
-
Götterspeise / Pürierte Kost
- Püriert
- Desserts und Süssspeisen
-
Pouletschenkel mit Rosmarinjus, Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli in pürierter Form
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
- Püriert
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Püriert
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Erdbeer-Rhabarber-Konfi
- Fingerfood
- Vegetarisch
- Desserts und Süssspeisen
-
Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
- Püriert
- Hauptgang
-
Pouletbrust "Pürierte Kost"
- Püriert
- Hauptgang
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli in pürierter Form
- Püriert
- Saucen
- Hauptgang
-
Tassen-Frühstück / Pürierte Kost
- Getränke
- Püriert
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Gemüse/Pilze
- Püriert
- Hauptgang
-
Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- Gemüse/Pilze
- Fingerfood
- Apero
-
Honig-Dill-Senf Hollandaise (Grundrezept)
- Fingerfood
- Saucen
-
Broccoli-Salat mit Tomaten & Knusper-Speck in pürierter Form
- Püriert
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Fleischsalat mit Karotten-Kürbissponge (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Salate und Dressing
-
Schokoladen-Frappé
- Vegetarische Gerichte
- Getränke
-
Hackfleischvögel mit Gemüse und Tomatensauce in pürierter Form
- Kartoffelgerichte
- Püriert
- Hauptgang
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends