Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Apero 335 Rezepte
-
-
Frittierter Ziegenkäse mit Frühlingssalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
klassisches Raclette für Unterwegs
- Fingerfood
- Hauptgang
-
X-mas Apero Häppchen
- Apero
-
Rinds-Carpaccio Asia-Style
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Gewürz-Nüssli
- Apero
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Karamellisierte Endivien mit Falafel
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce
- Vorspeise
-
Lachs-Würfel (Eat by walking)
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Schokoladen-Gugelhupf
- Apero
- Vegetarisch
-
Pimentos mit Dipp und Chips
- Fingerfood
- Vorspeise
- Saucen
-
Frittierte Metzgerzwiebel mit Kräutercreme
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Lime Prawns mit BBQ Sauce
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Baby Randen im Glas
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Pochierte Zander-Lachs-Rolle mit Kartoffelstock und Spinat
- Fingerfood
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Tuna Sandwich
- Vorspeise
- Sandwich
-
Brioche Sandwich mit geräucherter Entenbrust
- Vorspeise
- Sandwich
-
Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
-
Hummercocktail mit Kaki
- Apero
-
Kartoffel-Focaccia mit Cherry Tomaten
- Apero
- Sandwich
-
Käsefondue
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Fonduebrot
- Apero
- Beilagen
-
Minced Balls im Gemüse-Tempura gegart mit mariniertem Quinoa-Gemüse-Salat
- Apero
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Broccoli-Quiche mit Ziegenkäse
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Riesencrevette mit Morcheln und Erbsen
- Vorspeise
-
Hackfleischvögel mit Kohl und Kartoffeln gefüllt und cremiges Tsatsiki (Tellergericht)
- Fingerfood
- Vorspeise
- Saucen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden