Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Hauptgang 1138 Rezepte
-
Blutpudding mit Herbstsalat
- Vorspeise
- Saucen
-
Cremige Eiernudeln mit Riesencrevetten
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Caesar Tramenzini
- Vorspeise
- Sandwich
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Fingerfood
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Weisses Bohnenpüree mit Burrata
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Fleischkäse mit pochiertem Ei püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Winterliche Gemüsesuppe aus dem Tessin
- Vorspeise
-
Bulgur Bowl to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Chili sin Carne
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegane Gerichte
-
-
Gedämpfter Seeteufel mit Safran-Endivien-Jus
- Hauptgang
- Saucen
-
Gefüllte Peperoni mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Rotkrauteintopf
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Salami- und Schinkensandwiches
- Vorspeise
- Sandwich
-
Dampfnudeln mit Vanillesauce
- Hauptgang
- Vegetarisch
-
Vitello tonnato Burger
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Grilliertes Pizzabrot Vitello tonnato
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Schweinebauchschnitte
- Vorspeise
- Sandwich
-
Gedämpfte Kabeljauwickel mit Glasnudelsalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Eintopf mit Zander und Rosinen
- Hauptgang
- Saucen
-
Bunter Nudelsalat to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Heilbuttsteak mit Mango-Chutney und Pandanuss-Reis
- Hauptgang
- Saucen
-
Geschmorter Wildhasenschlegel mit Pistazienpesto und Nusspüree
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Farfalle-Salat mit Fenchel und Jakobsmuscheln
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden