VORSPEISEN UND SALATE
-
Eier-Canapés
Schnell und einfach, Essig-Eier auf einem Brötchen serviert
-
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise
Misopaste wird zunehmend auch in der Schweizer Küche eingesetzt und schmeckt wunderbar. -
Grüner Spargel-Erbsen-Edamame Salat mit Riesencrevette
Knackige Riesencrevette mit Spargeln, Erbsen, Edamame und frischen Kräutern
-
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat
Frische regionale Produkte aus der Schweiz für eine kreative Vorspeise.
-
Knusprig frittierte Eier mit Kresse
Eier in der Knusperkruste mit Kräutern serviert
-
Lauwarmer Spargelsalat mit Orangen-Citrus-Vinaigrette
Mit frischen Orangen und Chiliflocken verfeinert
-
Petersiliensalat an einer Citrusvinaigrette und Spargel-Ricotta Mousse
Frühlingssalat mit dem Power der Petersilie
-
Radieschen-Linsen-Salat mit Citrus-Vinaigrette
Das Senföl in den Radieschen verleiht diesem Salat den nötigen Pfiff
-
Radieschensalat mit Kumquats
Frische knackige Radieschen mit süsslichen gekochten Kumquats die perfekte Kombination
-
Sautierte Jakobsmuschel auf Radieschen-Crème
Feine Radieschen Creme mit Stocki-Flocken hergestellt
-
Spargel-Tatar mit Citrus Vinaigrette und Burrata
Spargel roh mit Citrus Vinaigrette mariniert, knackig und frisch.
-
Tessiner-Kartoffel-Focaccia mit Spargel und Burrata
Luftiges Kartoffel-Focaccia mit grünem Spargel und Burrata als Topping
HAUPTSPEISEN
-
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken
Aus gerösteter Gerste einen Gersotto herstellen ist sehr einfach, er wird gleich wie Risotto zubereitet.
-
Ramensuppe mit Gewürz-Ei
Eine authentische Ramensuppe mit Gewürz-Ei als Proteinlieferant serviert
-
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb
Original Rezept mit frischem Eigelb
-
Spargel-Morchel-Ragout mit Minced Balls
Spargel und Morcheln zusammen mit No Minced Balls serviert.
-
Spicy Basmatireis mit Spiegelei
Aromatischer Basmatireis mit Spiegelei, wohltuendes Gericht für jede Tages- und Nachtzeit
-
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette und feinen Cherry-Tomaten
-
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Rüebli
Zart rosa gegartes Lammkarree mit Mediterraner Jus serviert.
-
Veganer Hackspiess auf Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch darf in keinem Frühlingsgericht fehlen, saisonal und einfach schmackhaft.
-
Weisser Spargel mit veganem Gehacktem und veganer Bärlauch-Hollandaise
No Mince knusprig auf frischem Spargel mit veganer Hollandaise serviert