VORSPEISEN
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Schweinesulz mit Weisskabis-Salat und Senf-Creme
Bei dieser Schweinesulz werden Kindheitserinnerungen wachgeküsst
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Tapioka-Kräcker mit Pilzen
Knuspriger Kräcker aus Tapioka-Perlen mit aromatischem Steinpilz-Mousse und Steinpilzen
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Champignon-Taleggio-Tarte mit Weisskabis-Salat
Der würzig-cremige Taleggio gibt dieser Tarte den sonnigen Twist, den es an einem Herbsttag braucht
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Fasanenrolle mit Marzipankartoffel und Karotten
Ein herbstliches Gericht neu Interpretiert
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Frittierte Metzgerzwiebel mit Kräutercreme
Ein knuspriges vegetarisches Gericht für den Herbstbeginn.
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Kürbisroyale mit Saiblings-Ceviche
Gut für die Vorbereitung, schnell servierfertig
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Leberparfait mit Apfelmeringues und Haselnuss
Zart schmelzendes Leberparfait, kombiniert mit einem luftigen Apfelmeringues und Haselnüssen
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Blutpudding mit Herbstsalat
Mit Speck, Zwiebeln und Brot gespickter Blutpudding, dazu ein Auserlesener Herbst-Salat mit Trauben, Nüssen und Marroni
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Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Pfefferminze
Gehaltvolle, Indisch angehauchte Cremesuppe aus verschiedenen Gewürzen und Geschmäckern
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Karamellisierte Zwiebel- Mandel-Suppe
Vegane, schmackhafte, reichhaltige Zwiebelsuppe mit seiner Einlage
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Randen-Fenchel-Cremesuppe
Winterliche gehaltvolle Randensuppe mit der frische vom Fenchel und sogar Vegan
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Broccoli-Rucola Salat mit Orange und Sesam-Honig-Dressing
Gedämpfter Broccoli mit frischem Rucola und Orangen-Filets an einem leicht süssem Sesam-Honig-Dressing.
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Chicorée mit Preiselbeeren an Schokoladensauce und Pistazien
Knackige Chicoréeblätter an getrockneten Preiselbeeren und Schokoladensauce
Dazu frische Pistazien, Zitrone und Chili -
Couscous-Salat mit Knäckebrot, Kürbis und Zwiebel-Chutney
Kleiner Couscous-Salat mit glasiertem Kürbis und rassigem Chutney.
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Sauerkrautcremsuppe mit Wädli
Eine wohlschmeckende Cremesuppe mit Einlage.
HAUPTSPEISEN
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Schwarzwurzeln mit Trüffel und Dorsch
Die Schwarzwurzeln spielen hier die erste Geige, der Dorsch ist für einmal nur Beilage
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Schweinsragout mit Pfeffer und Kartoffelstock
Die Kombination der verschiedenen Pfeffer und der Zitrone, verleihen diesem Ragout eine perfekte Note
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Geschmorte Rehhaxe mit Schupfnudeln und Federkohl
Zart geschmorte Rehhaxen, ein Gedicht für Saucenliebhaber
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Glasierte Wildschwein-Ribs mit Süsskartoffel-Mais-Polenta und Lauch
Zart gegarte Wildschwein-Ribs, zum Finger ablecken gut
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Glasierter Sellerie mit Stangensellerie-Salat
Mega Variante eines Sellerie-Steaks, saftig, würzig und so zart, so kann auf Fleisch heute locker verzichtet werden
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Hirschrücken mit Wacholderjus, explodierter Kartoffel, sautierter Wirz mit Senf
Klassiker neu interpretiert
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Knuspriges, gefülltes Schweinskarree mit cremiger Polenta und Endivien-Salat
Äpfel, Haselnüsse und Haferflocken geben diesem Karree die Raffinesse des Herbstes
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Kürbisgaletten mit Salami-Oregano-Butter
Fluffige Kürbisgaletten an einer aromatischen Salami-Butter, so mach Kürbis richtig Spass
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Rehpfeffer Jägerart mit traditionellen Beilagen
Ein Gericht das auf der klassischen Speisekarte nicht fehlen darf
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Rehpfeffer mit dunklen Beeren, Sand-Pizokels und Rotkraut
Der Klassiker unter den Wildgerichten, aromatisiert mit Heidel- und Brombeeren, serviert mit Pizokels und Rotkraut
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Wildhackbraten mit Spätzli und Garnitur
Ein mehr als wilder Hackbraten, einfach in der Zubereitung, gross in der Wirkung
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Meerrettich-Krustenbraten mit Polenta und Randen
Krustenbraten und Randen, so vereinen sich die Aromastoffe
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Hausgemachter Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Herbstsalat
Einfach ein selbstgemachter Fleischkäse aus dem Thermomix
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Rehpfeffer mit Spätzli und Pastinaken
Typisch Herbst und immer wieder sehr beliebt.
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Hirschfilet mit Dattel-Nussbrot, Panettone und karamellisierten Feigen
Zum Herbst passendes Gericht mit süssen und salzigen Beilagen.
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Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelstampf und Rüebli-Brombeersalat
Winterlich farbiges schmackhaftes Hirschgericht
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Wildschwein-Kotelette mit Mais und Sonnenblumen
Eine Herbstliche Komposition mit Sonnenblumen.
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Entenbrust mit Orangenjus und Ofenkürbis
Eine leckere Idee für den Herbst.
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Speckknödel mit Wirz-Creme
Herbstlich deftig gutes Gericht
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Appenzeller Siedwurst mit Zwiebel-Tarte-Tatin
Tartatin mit frischen Zwiebeln gefüllt und feiner Siedwurst.
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Glasierter Schweinebauch auf Kartoffelsenfpüree mit Rosenkohl
Sehr herbstlich und ein Hingucker auf jeder Karte.
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Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Pfefferminze
Gehaltvolle, Indisch angehauchte Cremesuppe aus verschiedenen Gewürzen und Geschmäckern
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Ente in Pflaumensauce mit Puschlaver Buchweizen und Kürbis
Geschmorter Entenschenkel und Brust aus dem Sous-vide
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Glasierte Schweinefüsse mit Trüffel, Salzkartoffeln und Frühlingszwiebeln
Gefüllte Schweinefüsse mit Trüffel und Milken, glasiert und mit Zwiebelgemüse und Salzkartoffeln
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Hirschfilet mit Pfeffersauce, Meerrettich-Yorkshire-Pudding und gebratenem Gemüse
Pikanter Meerrettich-Pudding dazu Hirsch mit herbstlichen Beilagen
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Hirschkotelette mit Steinpilz-Portweinbutter, Kartoffel-Käse Dominos, geschmorten Schalotten und Federkohl
Herbstliches Fleischgericht mit Hirsch, Pilzen und geschmorten Schalotten
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Randensalat mit Ziegenkäse
Variation von gekocht und rohen Randen mit gratiniertem Ziegenkäse
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Fleischvogel mit Polenta, Mini Randen und Eiszapfen
Ein wunderbares Gericht für die schnelle Verpflegung.
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Kürbis-Broccoli-Dumplings mit Federkohl
Selbstgemachte Dumplings schmecken einfach hervorragend.
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Hackfleisch-Spiessli mit Rösti und glasiertem Mischgemüse
Reichhaltiges, deftiges Gericht
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Gezupfter Schmorbraten mit Penne
Ein schnelles und schmackhaftes Gericht neu interpretiert.
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Spätzli-Pfanne mit Wirz und Speck
Leckere Spätzlipfanne mit selbstgemachtem Kompott
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Wrap mit Rosa Huftdeckel und Bulgur
Rosa gegarter Huftdeckel im Wrap ist im Restaurant oder auch unterwegs ein Gaumenschmaus.
NACHSPEISEN / DESSERTS
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Herbstliche Apfelvariation
Die Vielfalt der Apfelaromen in einem Dessert vereint
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Marroniglace auf Traubensalat mit Moscato
Herbstliche frische mit Schuss und Marroniglace
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Kürbissoufflé mit Vanille-Safransauce und Marroniglace
Süsses Soufflé mit Marroniglace dazu eine gelbe Safran-Vanillesauce