Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Plats complémentaires Recettes (141)
-
Chutney à la mangue et abricots
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Planchette avec gouglof aux lardons et bougie au beurre de romarin
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Fromage d'Italie grillé, rösti avec oeuf au plat et légumes, à emporter
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Canapé au thon à emporter
- plat principal
- Sandwich
-
Crêpes aux épinards, tomates et Féta
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Des snacks pour chaque BBQ : Mini-Hotteok
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Utilisation du bouillon de légumes nature
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Müesli-granola à la mangue, flocons et graines de chanvre
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Crêpes au ragoût de champignons
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- Fingerfood
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Légumes en pâte tempura
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Boulgour et hachis aux betteraves et feuilles de choux-de-Bruxelles
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Pommes au four farcies aux légumes sautés et un émincé végane
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Chou-fleur d'hiver sur crème de haricots de Soissons
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Canapés à l'oeuf à emporter
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Galettes de cabillaud aux pêches et yoghourt à la grecque
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Côtelette de porc sautée avec choux rouges et pommes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Entrée
- Sandwich
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
côtelettes juteuses avec polenta et chou-navet
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Tagliatelle ai fegatini di pollo
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Nouilles noires au brocoli sauvage et salsifis
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Salade persillée à la vinaigrette aux agrumes et mousse d'asperges à la Ricotta
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Mousse de fromage frais aux aspeprges vertes à l'huile à l'ail des ours et salade aux herbes printanières
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Médaillons de filet de cerf au pain de noix et de dattes, panettone et figues caramélisées
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine