Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
Autre 76 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Crème à tartiner au paprika
- Sandwich
- Plats vegan
-
Salade de fusilli aux perles de Mozzarella et légumes grillés
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Fromage à la crème frit et salade de tomate
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Meringue aux pêches et abricots et une boule de glace fraise
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Glace chocolat frite
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Duo de pommes aux fenouils
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Gelée de fruits de la passion au sorbet à la noix de coco et sésame noir
- Boissons
- Plats végétarien
-
Légumes-racines et quenelles au cerfeuil
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Poires séchées
- Desserts et pâtisseries
-
Tomates, gingembre, raisins et pastèque avec un sorbet citron
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Tomates, fraises, câpres avec glace Carte d'Or aux noix
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Crème de betteraves rouges et fenouil
- Soupe
- Plats vegan
-
Magret de canard à l'orange et potiron au four
- plat principal
- Sauces
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Eau aromatisée au citron vert (à l'emporter)
- Boissons
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade de brocoli et roquette aux filets d'oranges et dressing au sésame et miel
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
-
Soupe aux oignons caramélisés et lait d'amandes
- Soupe
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Bol épicé au chou-fleur et cacahuètes
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Bûches de ganache
- Desserts et pâtisseries
-
-
Knödel au lard avec crème de chou
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Confiture fraise-rhubarbe
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Noix noires
- Desserts et pâtisseries
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine