Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Future Food 50 Recettes (124)
-
Pavlova végane au sorbet de fruits de la passion
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats vegan
-
Boulgour aux salsifis et croquettes de fromage de chèvre
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Salade de lentilles aux radis et lardons croustillants
- Salade et sauce de salade
-
Salade de poireaux et quinoa
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
-
Burger cru végane dans un petit pain noir à emporter
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Roulade de sandre et saumon pochée, purée de pommes de terre et épinards
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Salade de légumes au quinoa et crème de féta
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
-
-
Soufflé de pommes de terre, courge et épinards à la sauce aux marrons
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Gratin nidwaldien à l'oeuf, épinards et fromage
- Légumes/champignons
-
Canard sauvage aromatisé à l'orange sur lit de lentilles et poireaux
- plat principal
- Légumes/champignons
-
-
Nouilles noires au brocoli sauvage et salsifis
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Salade de carottes rouges cuites et patates douces, fromage de chèvre frais et dressing caramélisé au miel et moutarde
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Müesli-granola aux dattes, abricots, noisettes, graines de chia et flocons
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Patates douces au four farcies au Roquefort et oignons primeurs
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Soupe de lentilles rouges aux racines de lotus
- Soupe
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Wrap aux épinards et No Schnitzel
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Boulettes de Ricotta-Sbrinz aux herbes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Burger cru végane au brocoli sauvage et patates douces
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Roulades d'été aux haricots de Soissons, cacahuètes et houmous
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Salade de pastèque et tomates aux jeunes épinards, féta et menthe
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine