Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Plats complémentaires Recettes (141)
-
Burger végétalien et sauce harissa
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Pak choi aux croûtons de pain effiloché et champignons enoki
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Emincé végétalien Asia-style et riz sauvage
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Hotteok, crêpes coréennes farcies au No mince
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Triologie de fondues
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
fondue au fromage épicée
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Focaccia à la tomate et aux olives, dip fumé à la tomate et burrata
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Salade de filet de porc asiatique
- Légumes/champignons
-
Tagliatelle Méditerranée piquantes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Burger aux légumes et harissa végane
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Spaghetti au citron, chanterelles et sauce tomate
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Linguine au hachis et légumes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Hachi végane aux artichauts et haricots
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
- Légumes/champignons
-
Burger au chou-fleur et roquette
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Yoghourt à la banane et divers fruits jaunes
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Artichauts au four à la vinaigrette de tomates et pommes de terre en croûte d'argile
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Mousse de truite sur bisquit au romarin / amuse-bouche
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Loup de mer sauté croustillant avec rouille, purée de pommes de terre en bouillabaisse et pois mange-tout
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Saucisse bouillie d'Appenzell et tarte Tatin aux oignons
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Coussinets de pain toast frits et farcis avec une bolognaise végane
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Tartelette aux échalotes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Ragoût de porc, purée de pommes de terre et chou sauté
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pommes au four avec un hachis végane et couscous
- Plats complémentaires
-
Bol de nouilles et légumes aux boulettes de Vegetarian Minced Balls
- plat principal
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Avocat frit et son duo de dips
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine