Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
plat principal Recettes (1060)
-
Paupiettes de filets de perche à la vapeur de verveine citronée sur salade de pommes de terre et concombres
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Asperges à la sauce hollandaise, pommes de terre et jambon cru valaisan
- plat principal
- Légumes/champignons
-
-
-
Magret de canard sur purée de pommes de terre, salsifis et argouses
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Steak haché avec polenta et légumes
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Tarte flambée aux figues et fromage de chèvre
- Fingerfood
- Entrée
- Végétarien
-
-
Pizza bianca
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Wrap up
- Fingerfood
- plat principal
- Végétarien
-
No Schnitzel-sandwich
- Fingerfood
- plat principal
- Végétarien
-
-
L'escalope panée classique
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
La fraîcheur de l'âme printanière
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Barre de potage des Grisons
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
La belle vie / Une belle vie saine
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
La préférée du fermier
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Salade César au suprême de poulet
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Everyone loves it / Tout le monde l'aime
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Oeufs aux épinards en cocote et sa pomme purée (Mets en purée)
- En purée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Entrée
- Sauces
-
Zuppa di pomodori
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Médaillon de sandre sur purée d'épinards et légumes fumés au thé vert garni d'écume de fruits de la passion
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Boeuf braisé, polenta et légumes
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Couscous aux asperges vertes et avocats
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Ragoût d'asperges et morilles et Minced Balls
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine