Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Schweizerisch 926 Rezepte
-
Bratwurst mit Bürli und Senf to go
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
No Schnitzel mit Currysauce und Pommes-frites
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Winter Minestrone mit Kartoffel, Rippli und Wurst
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Weinkuchen
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Hot Dog mit knusper Zwiebeln
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Zimtsterne
- Desserts und Süssspeisen
-
Hackfleischvögel mit Gemüse und Tomatensauce in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Gnocchi-Salat mit Spinat und Apfel Avocado Dressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Veganer Hackspiess auf Bärlauch-Gnocchi
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Pomelo-Salat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
St.Marcellin aus dem Ofen mit Gschwellti, Bratapfel und Cornichons
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Sommerliche Salatbowl mit veganen Filet-Streifen
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Tomaten-Dressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Wildkraftbrühe mit gefüllten Reh-Pilz-Bällchen
- Vorspeise
- Saucen
-
-
Kürbis-Linsensalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Omelette Surprise
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Spinatkuchen, to go
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Parfümierte Erdbeeren mit Vanilleschaum und Meringues
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Safranbrot mit Kürbis und Walliser Egli
- Vorspeise
- Beilagen
-
-
Lachsforellentartar mit Kartoffelchips
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Apfel-Zimt-Punsch
- Getränke
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Fondue-Chinoise
- Hauptgang
- Beilagen
-
Gefülltes Kohlräbli auf Couscous
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Cole Slaw Wrap
- Vorspeise
- Sandwich
-
Wurzel und Rüben mit Kerbelknödel
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden