Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Hauptgang 1138 Rezepte
-
Burger mit Gemüse und Harissa-Veganese
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Tessiner Bollito Misto püriert
- Püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Sauerkraut-Apfel-Salat mit geräucherter Pfeffer-Makrele
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
-
Rindsschmorbraten mit Polenta und Gemüse
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli für Grossmengen
- Hauptgang
- Saucen
-
Chügelipastetli mit Öpfelstückli
- Hauptgang
-
-
Buntes Gemüse mit scharfer Kokos-Sauce
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Couscous mit grünem Spargel und Avocado
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Anwendung Gemüsebouillon Nature
- Vorspeise
- Beilagen
-
Entenbrust mit Orangenjus und Ofenkürbis
- Hauptgang
- Saucen
-
Burrata und Tomatensalat mit Broccoli und Tomaten-Erdbeer Dressing
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Hot Dog mit knusper Zwiebeln
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Soissonbohnen-Zwiebelhummus-Bowl mit Vegetarian Minced Balls
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Hörnlisalat
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Lachs-Pesto Spaghetti
- Vorspeise
-
-
Crevettencocktail im Laugengipfel
- Vorspeise
- Sandwich
-
Burger mit Blumenkohl, Karotte und Spitzkohl
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Hausgemachtes Blätterteigpastetli mit Poulet und Gemüse
- Vorspeise
- Saucen
-
Schwarzer Quinoa-Salat mit Pulpo und Safran-Dressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Glasierte Entenbrust mit Thaibohnen und frittierten Mango-Croquetten
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Rindsfilet mit Rotweinsauce, Waffelkartoffeln und Herbstgemüse
- Hauptgang
- Beilagen
-
Risotto mit sautierten Pilzen und Bohnen
- Hauptgang
- Reisgerichte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden