RezeptĂĽbersicht
Herbst 1493 Rezepte
-
Spaghetti mit langen grĂĽnen Bohnen, gelben Tomaten, Herzmuscheln, Tintenfisch, Pecorino und Dill
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Karamellisierte Zwiebel- Mandel-Suppe
- Suppen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Wildente mit aromatischer Orangensauce auf Linsen-LauchgemĂĽse
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
klassisches Raclette fĂĽr Unterwegs
- Fingerfood
- Hauptgang
-
-
-
-
GeflĂĽgelkroketten
- Fingerfood
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Frittierte Kartoffel-Käse-Krapfen
- Vorspeise
-
Spaghetti mit RindsfleischwĂĽrfel, Tomaten und Rucola
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Rehfilet mit zitroniger Wacholderauce und WurzelgemĂĽse
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Blattsalate mit Speck, Croutons, Ei und Frenchdressing to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- Saucen
-
Wildschwein-Burger mit fruchtiger Pilzsauce auf Schalotten-Rosenkohl GemĂĽse
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Russischer Salat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Teigwarensalat mit Spiessli
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Waldorf-Salat mit Pastete
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Lachsforellentartar mit Kartoffelchips
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Schwartenmagen mit EssiggemĂĽse
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Lammschulter mit GrillgemĂĽse
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
GrĂĽner Couscous Salat mit Kohlrabi und Kefen to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
- Vorspeise
-
Feigen-Ziegenkäse-Tartelette
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grĂĽnem Pfeffer
- Hauptgang
- Saucen
-
Joyful mit Mango Sorbet
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Schweinebauchschnitte
- Vorspeise
- Sandwich
-
Hummusbrot mit Meatballs
- Vorspeise
- Sandwich
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends