Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Entrée Recettes (737)
-
Jambon en croûte de brioche épicée, salade d'endives et pommes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Houmous au curry jaune thaï
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Spaghetti aux longs haricots verts, tomates jaunes, moules, calamars, Pecorino et aneth
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Tataki de truite et salade de pommes et céleri-branche
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Pasta Mista de chou-fleur, sabre argenté, tomates séchées, citron vert et céleri croquant
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Tête marbrée avec légumes au vinaigre
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Epaule d'agneau et légumes grillés
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Falafel de lentilles en pita
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Salade de couscous vert aux colraves et pois mange-tout (à l'emporter)
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Bouquet de feuilles de salades aux lardons, croûtons, oeuf et dressing à la française (à l'emporter)
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Tramazzini de queue de boeuf
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Salade de quinoa etégumes au four
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Club-sandwich végétal et chips de légumes
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Soupe de nouilles ramen aux légumes et tofu (à l'emporter)
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Confit de courge
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Bol épicé au chou-fleur et cacahuètes
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Sandwich à la Mortadella
- Entrée
- Sandwich
-
Petits pains à la vapeur à la poitrine de porc et concombres au vinaigre
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
FF TG Crêpes farcies au jambon et aux asperges
- Fingerfood
- Entrée
-
-
FF TG Paupiettes de viande hachée fourrées au chou et aux pommes de terre avec du tsatsiki crèmeux
- Fingerfood
- Entrée
- Sauces
-
Roulades estivales aux légumes
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
-
-
-
Courge butternut, maïs, blé vert, noisettes, tomates, cacahuètes
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine