Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Chou-rave farci au couscous
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Triologie de fondues
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Vinaigrette à la framboise
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Vinaigrette échalotes - vin rouge
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Pain à la tomate pour fondue
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Pain à l'ail pour fondue
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Vinaigrette Zitrus ( vinaigrettes aux agrumes)
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Cornet croustillant avec une délicieuse glace et une déco au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Panna cotta dans un oeuf en chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Das klassische Bircher Müsli aufregend gestaltet
- plat principal
-
Orgeotto des Grisons aux asperges et jambon cru
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Noix noires
- Desserts et pâtisseries
-
Poitrine de porc accompagné de pommes de terre et de salade de choux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Sauces
-
Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
- Desserts et pâtisseries
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
-
Salade de brocoli aux tomates et lardons croustillants
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Emincé de veau zurichoise et rösti SANS LACTOSE
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Croûte au fromage militaire
- Entrée
- Plats végétarien
-
-
Tartelette aux salsifis
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Panna Cotta aux baies des bois
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Ravioli à l'écume aux fines herbes et noix noires
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Pot-au-feu de chou rouge
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine