Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Beilagen
- Sandwich
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
Saucen 420 Rezepte
-
Blutpudding mit Herbstsalat
- Vorspeise
- Saucen
-
Glasierte Kalbshaxen im Barolo mit Polenta und mediterranem Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli für Grossmengen
- Hauptgang
- Saucen
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Asian Hollandaise
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
-
Thymiansauce
- Saucen
-
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art
- Hauptgang
- Saucen
-
Fitnessteller mit grilliertem Kalbsschnitzel, Hot Salsa und Italian Dressing
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Hackbraten Grossmutter Art mit Kartoffelstock und buntem Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Pflaumen-Nelken-Butter
- Saucen
-
Felchen "Meunière" Art mit Zitronen-Kartoffel
- Hauptgang
- Saucen
-
Zwiebelsauce
- Saucen
-
Fondue-Chinoise mit Kaltsaucen
- Hauptgang
- Saucen
-
Schweinsbraten mit Kartoffelstock und Rotkraut für Grossmengen
- Hauptgang
- Saucen
-
Gebackene Aubergine mit gelbe Curry, Linsen und Cherry Tomaten
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
-
Artischocken-Dip
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Linseneintopf mit Lammhaxe
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Trüffelöl & Blaukäse Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Wild-Consommé mit Champignon-Hirschravioli
- Suppen
- Saucen
-
Chügeli-Pastetli als Pürierte Kost
- Kartoffelgerichte
-
Ghackets und Hörnli mit Apfelmues to go
- Hauptgang
- Saucen
-
Schweinsmedaillons mit cremiger Kokosnuss-Currysauce
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Fladenbrot mit Meatballs und Hummus
- Hauptgang
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Entenbrust mit Kartoffelpüree, Schwarzwurzel und Sanddorn
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Vorspeise
- Saucen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden