RezeptĂĽbersicht
Sonstige 76 Rezepte
-
Fisch-Satay mit Kresse
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Rotwein Zwetschgen
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Beilagen
-
Schokoladen-Frappé
- PĂĽriert
- Getränke
-
Schwarze NĂĽsse
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
-
Weisses BohnenpĂĽree mit Burrata
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
-
-
Veganer Gurken-Kräuteraufstrich
- Apero
- Sandwich
- Vegane Gerichte
-
Veganer Curry-Ingwer-Aufstrich
- Apero
- Sandwich
- Vegane Gerichte
-
Karamellisierte Zwiebel- Mandel-Suppe
- Suppen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Tomate, Erdbeer, Kapern mit Carte D`Or Baumnuss
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Tomate, Ingwer, Trauben und Melone dazu Zitronensorbet
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Granola-MĂĽesli mit Mango, Flocken und Hanfsamen
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Sauer eingelegte Karotten
- Apero
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
-
Lime Water to go
- Getränke
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Wildreissalat Asia-Style
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
-
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie
- Getränke
- Saucen
-
Vacherin Mont d`Or - Soufflé mit Trüffel
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Granola-MĂĽesli aus Cranberrys mit verschiedenen Flocken und Kernen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
KĂĽrbis-Cheesecake mit Zimtglace
- Fingerfood
- Desserts und SĂĽssspeisen
- GemĂĽse/Pilze
-
Appenzeller Siedwurst mit Zwiebel-Tarte-Tatin
- Hauptgang
- Beilagen
-
Rindsfilet Wellington
- Hauptgang
- Saucen
-
-
Speckknödel mit Wirz-Creme
- Hauptgang
- Beilagen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends