Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Beilagen
- Sandwich
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
Schweizerisch 926 Rezepte
-
Russischer Salat püriert
- Püriert
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Peperonirisotto mit sautierter Crevette
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Spaghetti Carbonara für Grossmengen
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Strudelvariante mit Rippli-Bohnen Füllung
- Fingerfood
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
-
Mediterraner Siedfleischsalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Mandelmilch-Suppe mit Kürbis und Marroni
- Suppen
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Walliser Raclette mit Kartoffeln und Zwiebel-Maissalat
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Passionsfrucht-Lollipops
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
-
Kohlrabi-Morchel-Ravioli mit Erbsen
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Pot-au-Feu mit Rind und frischem Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
-
Tessiner Sandwich mit Zucchettiblüten und Vongole
- Vorspeise
- Saucen
-
-
Veganer Schnitzel Burger
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Fusillisalat mit Mozzarellaperlen und Grillgemüse
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Randenvariation
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Spring Bowle, Fruchtig scharf trifft Rauchig
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis püriert
- Püriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
-
Meerrettich-Krustenbraten mit Polenta und Randen
- Hauptgang
- Saucen
-
Nizza Sandwich
- Vorspeise
- Sandwich
-
Dressing-Perlen
- Fingerfood
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Sablés mit Kürbis und Nüssen
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
-
Knusprige Apfelradl mit Vanillesauce
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Italian Summer Tramezzini
- Vorspeise
- Sandwich
-
Schnitz und Drunder
- Hauptgang
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden