RezeptĂĽbersicht
Herbst 1493 Rezepte
-
Chicorée, Haselnüsse, Dill, Fichtennadeln, Kartoffel
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Blattsalat mit Birnen und frittiertem Weichkäse
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Rotwein Zwetschgen
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Beilagen
-
Coupe Dänemark
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Britschner Nytlä
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Schwarze NĂĽsse
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Maispouletbrust mit Sellerie und Knusper
- Vorspeise
-
Schweinskotelette mit Rotkraut und Apfel
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Schokoladen Granola
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Chia Pudding
- Hauptgang
- Vegane Gerichte
-
Flammkuchen mit Sauerrahm
- Vorspeise
-
Acai Bowl
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Lauch-Quinoa-Salat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
-
Linsensalat mit Radieschen und knusprigem Speck
- Salate und Dressing
-
Weisses BohnenpĂĽree mit Burrata
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Kokosnuss Short Cake mit Aprikosengelee
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Schokoladentorte mit Sauerkirschen
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Radieschenblatt - Suppe
- Suppen
-
Lachstartar mit Toastring und Radieschen
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Rawnola
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Caramel Profiteroles
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Rindsfilet in der Kaffeekruste mit SĂĽsskartoffel
- Vorspeise
- Saucen
-
Seeteufel auf Krustentierroyal mit Kartoffeln und ErbsenpĂĽree
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Papaya Kokosnuss Panna Cotta
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Monkey Bread mit Buttermilch und Dulce de leche
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarische Gerichte
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends