UNSERE ROHSTOFFE KOMMEN AUS DER SCHWEIZ UND WERDEN AUCH DORT VERARBEITET.
Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, deshalb setzen wir komplett auf heimische Ressourcen vom Anbau bis in die Profiküche:
- Durchgehend kurze Transportwege
- Hohe Sicherheitsstandards
KLASSISCHER RAPS
Hochwertiges Rapsöl ist der Hauptbestanteil von OLIOGASTRO. Raps hat in der Schweizer Landwirtschaft eine lange Tradition und wird in weiten Teilen des Landes angebaut:
- Sichere heimische Rohstoffquelle
- Verwendung hochwertiger Ölsaaten
HOLL-RAPS
Die Mischung macht den Unterschied, HOLL steht für High Oleic, Low Linolenic und ist ein wichtiger Bestandteil unseres Frittieröles. Das macht unser Öl fit für alle Anforderungen der Profiküche:
- Hoher Gehalt an Ölsäure (HO)
- Niedriger Gehalt Linolenicsäure (LL)
- Garantiert sehr hohe Leistungsfähigkeit und beste Frittierergebnisse