Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Plats complémentaires Recettes (141)
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Des snacks pour chaque BBQ : Mini-Hotteok
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Boulettes hachées en sauce à la crème, purée de pommes de terre et carottes Vichy
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Chutney à la mangue et abricots
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Linguine au hachis et légumes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Epaule d'agneau et légumes grillés
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
fondue au fromage épicée
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Hotteok, crêpes coréennes farcies au No mince
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Médaillons de filet de cerf au pain de noix et de dattes, panettone et figues caramélisées
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Brochette de viande hachée, rösti et mélange de légumes glacés
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pain grillé et farce aux oeufs
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Fromage d'Îtalie grillé et oeuf au plat
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Müesli-granola à la mangue, flocons et graines de chanvre
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Canard glacé, maïs doux et banane
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Légumes en pâte tempura
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Poivrons farcis au hachis, riz et figues séchées
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Pommes au four farcies aux légumes sautés et un émincé végane
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Carrés de riz aux fruits
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Fromage à la crème frit et salade de tomate
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Triologie de fondues
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Pain à l'ail pour fondue
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Fromage d'Italie grillé, rösti avec oeuf au plat et légumes, à emporter
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Fromage d'Italie et oeuf poché, en purée
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Tagliatelle Méditerranée piquantes
- plat principal
- Plats complémentaires
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine