Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Plats pommes de terre Recettes (153)
-
Saucisse tessinoise rôtie et salade de pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Ragoût de porc au poivre et pomme purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Roulé de veau avec purée de pommes de terre et de légumes pour personne en difficulté d'avaler
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Escalope panée, pommes frites et carottes glacées
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Salade de filet de porc asiatique
- Légumes/champignons
-
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Saumon minute, sauce hollandaise au raifort, purée à la ciboulette, asperges et chou-fleur
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Magret de canard glacé aux haricots thaïlandais et croquettes de mangues frites
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Steak de porc grillé, beurre aux herbes, pommes frites et tomate Provençale
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Carré d'agneau à museau noir Valaisan sur pomme purée au chou-fleur et salade de chou-fleur et haricots au Jersey Blue
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Gigot d'agneau braisé, purée à l'huile d'olive et haricots sautés
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Crème au Champagne garni d'un cigarillo au sérac et au thym
- Soupe
- Plats pommes de terre
-
Tempura aux asperges et salade à la vinaigrette citronée
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Artichauts au four à la vinaigrette de tomates et pommes de terre en croûte d'argile
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Loup de mer sauté croustillant avec rouille, purée de pommes de terre en bouillabaisse et pois mange-tout
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Terrine de pommes de terre et champignons au pesto de noix et huile persillée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Patates douces au four, salade de maïs et crumble de viande hachée
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Patates douces au four farcies de tzatziki, avocat et cresson
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Joues de veau braisées au Pinot noir et pomme purée
- Plats pommes de terre
-
Vol-au-vent de pommes de terre au poulet et champignons sous forme de purée
- Plats pommes de terre
-
Médaillons de betteraves rouges et son écume sur lit de légumes
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Cuisse de lièvre braisée au pesto de pistaches et purée de noix
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Gnocchi au chou-fleur gratiné en croûte de tofu fumé
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Délices de rösti farci au fromage frais et aux herbes servi avec des dips
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Gnocchi aux haricots de Soissons à la nage et artichauts
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine