Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Plats pommes de terre Recettes (153)
-
Gnocchi citronné à la julienne de poireau et au poivre vert
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Ragoût de porc, pomme purée et chou sauté en purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Ragoût de porc, purée de pommes de terre et chou sauté
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Strudel de pommes de terre aux champignons
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Carré de porc fumé, haricots verts et pomme purée / Trio de purée aux pommes de terre, carré de porc fumé, haricots verts / consistence adaptée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Asperges sautées à la crème de roquette, pomme purée persillées et herbes printanières
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Rôti de porc farci aux fruits secs, pomme purée et oignons sautés
- Légumes/champignons
-
Filet de sandre au Pernod, pomme purée au chou-fleur et légumes glacés
- Légumes/champignons
-
Civet de chevreuil galettes de pommes de terres et chouz rouge braisé
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Coq au vin
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Baudroie pochée dans l'huile noire
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Ragout de volaille aux primeurs et gnocchi aux tomates
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Saucisse de veau, sauce à l'oignon et rösti pour grande quantité
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Rôti haché, purée de pommes de terre et choux rouges, pour grande quantité
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Ravioli aux pommes de terre et Sbrinz à l'estragon
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Suprême de pintade aux noix noires, jus de cassis, galettes de pomme de terre et légumes au four
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pot-au-feu de lentilles et souris d'agneau
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Magret de canard au jus de Porto, pomme purée et choux rouges
- Plats pommes de terre
-
Soupe de betteraves rouges aux ravioli de pommes et terre et raifort
- Soupe
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Homard grillé au curry jaune et écume de noix de coco
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Chunks croustillants, crème de petits pois à la menthe, échalotes braisées et ...
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Filet d'omble chevalier sauté, émulsion citron-verveine aux perles de pommes de terre et chartreuse d'asperges
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Chou pointu, tonic, coing, noix, ciboulette, pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Tranche de chou rôti et purée de pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Pommes au four farcies aux légumes sautés et un émincé végane
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Boulgour aux salsifis et croquettes de fromage de chèvre
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Esturgeon aux olives noires, pommes de terre et légume racine
- Entrée
- Plats pommes de terre
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine