Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Plats complémentaires Recettes (141)
-
Burger végétarien à l'orange, poêlé de légumes et salade de chou rouge au kaki
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
FF TG Carottes au bouillon
- En purée
- Légumes/champignons
-
Salsiccia, sauce à la courge et tomates et pâtes de blé dur
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Effiloché de poulet avec un risotto au vin blanc et courge au four
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Côtelette de porc sautée, purée de pommes de terre, poireaux et pommes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Risotto aux champignons et steak de chou-fleur gratiné
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Sandwich au thon
- plat principal
- Sandwich
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Box de snack pour randonneur
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Chou-fleur avec houmous et salade de taboulé
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Burger au chou-fleur, carottes et chou pointu
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Chou-fleur aux noisettes avec un quinoa au Gruyère et du ketchup à la bière au Kirsch
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Salade de couscous, amandes et dattes dans une barque d'aubergine accompagné de yoghourt à l'ail et menthe
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Falafels aux lentilles et lardons servis avec un dip
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Strudel de patate douce aux carottes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Jarret de veau glacé, polenta et poireaux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Tête marbrée de langue de veau
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Fagots de haricots secs en manteau de lard
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
FF TG Eponge de pois verts
- En purée
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Foie de veau sauté au jus au romarin servi avec asperges et chou-fleur sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Médaillons de selle de chevreuil rosés à la sauce aux griottes, nouilles de pommes de terre et poires pochées
- plat principal
- Plats complémentaires
-
délicieuse fondue au fromage
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Escalope à la crème et polenta SANS GLUTEN
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Gnocchi de pommes de terre souabe (Schupfnudeln)
- plat principal
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Fromage d'Italie et oeuf poché, en purée
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pain pour fondue
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Tartelettes aux échalotes et fromage de chèvre au miel
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine