Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Beilagen
- Sandwich
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
Hauptgang 1138 Rezepte
-
Curry-Blumenkohl und Kartoffeln mit Cashewnuss-Sauce
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Kokossuppe mit Fischen und Gemüse
- Hauptgang
-
-
Gemüseschnitzel mit Risotto für Grossmengen
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Blutpudding mit Herbstsalat
- Vorspeise
- Saucen
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzli
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Glasierte Kalbshaxen im Barolo mit Polenta und mediterranem Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Gsottus
- Hauptgang
-
Poulet Wrap
- Vorspeise
- Sandwich
-
Sujebi
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Pizza Vegetariana
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli für Grossmengen
- Hauptgang
- Saucen
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Asian Hollandaise
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
-
In Schalotten-Rotwein-Vianigrette marinierte Felchenfilets mit Stangensellerie-Salat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Pilzrisotto-Tartelette
- Fingerfood
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Knödel-Gröstl mit Blattsalat und Kräuterdressing
- Vorspeise
- Beilagen
-
Huhn Burger
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art
- Hauptgang
- Saucen
-
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und glasierten Karotten
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Fitnessteller mit grilliertem Kalbsschnitzel, Hot Salsa und Italian Dressing
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Hackbraten Grossmutter Art mit Kartoffelstock und buntem Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Felchen "Meunière" Art mit Zitronen-Kartoffel
- Hauptgang
- Saucen
-
Lachs-Lauch-Gratin
- Vorspeise
-
Spargelsalat mit Ei und Bärlauch-Dressing
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Fingerfood
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden