Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
En purée Recettes (59)
-
Bollito misto tessinoise en purée
- En purée
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Ragoût de porc, pomme purée et chou sauté en purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Panna cotta de salade César et blanc de poulet en purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Mets en purée / Salade de carottes et céleri
- En purée
- Salade et sauce de salade
-
Mets en purée / Petit-déjeuner en tasse
- En purée
- Boissons
-
FF Hollandaise au miel, moutarde et aneth (recette de base)
- En purée
- Sauces
-
Boeuf braisé en purée
- En purée
- plat principal
- Sauces
-
Tiramisu (Eat by walking)
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Rumtopf
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Poitrine de porc accompagné de pommes de terre et de salade de choux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Sauces
-
FF PK Salade de viande aux éponges de carottes et de courge
- En purée
- Salade et sauce de salade
-
Jarret de veau glacé, polenta et poireaux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Foie de veau sauté au jus au romarin servi avec asperges et chou-fleur sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Cuisse de poulet avec jus au romarin, pomme purée et petits pois et carottes sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Houmous
- En purée
- Apéritif
- Pâte/plats à base de céréales
-
Délice des Dieux / met en purée
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Suprême de poulet "met en purée"
- En purée
- plat principal
-
FF PK Parfait de foie de volaille
- En purée
- Entrée
-
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
- En purée
- plat principal
-
Terrine de pommes de terre et carottes à la purée d'épinards / Nourriture adaptée à la consistence
- En purée
- Plats pommes de terre
-
FF PK Royale au pois vert
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Carré de porc fumé, haricots verts et pomme purée / Trio de purée aux pommes de terre, carré de porc fumé, haricots verts / consistence adaptée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
FF Terrine de rôti de boeuf (recette de base)
- En purée
- plat principal
-
FF TG Carottes au bouillon
- En purée
- Légumes/champignons
-
Paupiettes de viande hachée aux légumes en purée et sauce tomate
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine