Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Plats pommes de terre Recettes (153)
-
Saucisse de veau, sauce à l'oignon et rösti
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Brochette de viande hachée, rösti et mélange de légumes glacés
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pommes en robe des champs avec un choix de fromages et crème aigre à la ciboulette
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Poêlé de gnocchi aux asperges
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Emincé de veau à la zurichoise et rösti
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Cuisse de lièvre braisée au pesto de pistaches et purée de noix
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Gigot d'agneau braisé, purée à l'huile d'olive et haricots sautés
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Pommes au four farcies aux légumes sautés et un émincé végane
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Carré d'agneau à museau noir Valaisan sur pomme purée au chou-fleur et salade de chou-fleur et haricots au Jersey Blue
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Tranche de chou rôti et purée de pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Burger de galettes de pommes de terre au boudin
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Fromage d'Italie et oeuf poché, en purée
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Oeuf, sauce à la moutarde et pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Oeufs aux épinards en cocote et sa pomme purée (Mets en purée)
- En purée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
côtelettes juteuses avec polenta et chou-navet
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Spareribs tendres comme du beurre et pommes au four
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Boulgour aux salsifis et croquettes de fromage de chèvre
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
American club sandwich avec pommes chips
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Magret de canard au jus de Porto, pomme purée et choux rouges
- Plats pommes de terre
-
Homard grillé au curry jaune et écume de noix de coco
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Essence de truffes à l'écume de Cognac
- Soupe
- Plats pommes de terre
-
Délices de rösti farci au fromage frais et aux herbes servi avec des dips
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Saumon minute, sauce hollandaise au raifort, purée à la ciboulette, asperges et chou-fleur
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Saucisse tessinoise rôtie et salade de pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine