Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Raclette du Valais, salade de pommes de terre, d'oignons et de maïs
- Fingerfood
- Entrée
-
-
Quenelles au séré fourrées aux abricots sur compote d'abricots et son sorbet
- Desserts et pâtisseries
-
Gratin Belle-Hélène
- Fingerfood
- plat principal
-
Assiette valaisanne
- Entrée
-
Vegetarian Minced Balls dans un pain
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Tourte au Kirsch de Zoug et sorbet au Kirsch
- Desserts et pâtisseries
-
Mini betteraves rouges en conserve
- Entrée
- Légumes/champignons
-
-
Gâteau des Grisons aux noix et sa glace
- Desserts et pâtisseries
-
Bowl de houmous aux haricots de Soissons, oignons et burger croustillant
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Macarons véganes fraises-rhubarbe
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Wrap aux légumes et lamelles de filet végane
- plat principal
- Végétarien
- Plats vegan
-
Guimauves véganes fraises-rhubarbe
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Nougat végane fraises-rhubarbe
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Sauce Cocktail, végane
- Sauces
- Plats vegan
-
Chanterelles en conserve au vinaigre aux herbes
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Stracciatella sur Forêt noire en verrine
- Desserts et pâtisseries
-
Bolets marinés au vinaigre aux herbes
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Soupe de tomate à l'huile de basilic
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Focaccia à la tomate et aux olives, dip fumé à la tomate et burrata
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Salade de tomates et lentilles à l'orientale sur une crème de burrata
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe aux épinards frais garnie de lamelles de burger croustillant
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Primi piatti
- Entrée
-
Escalope de légumes croustillante et saumon fumé grillé
- Fingerfood
- Entrée
-
Amandes grillées
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Jambon en croûte épicée et salade chicorée aux agrumes
- plat principal
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine