Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Desserts et pâtisseries Recettes (339)
-
Trois de pommes
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Tarte Tatin aux baby bananes
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Fraises parfumées, écume de vanille et meringue
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Glace au thé Chai
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Glace vanille avec une crème de Baileys
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Le trio de fraises
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Muffins aux carottes
- Desserts et pâtisseries
-
Quenelles aux pruneaux en chapelure de spéculoos et sabayon
- Desserts et pâtisseries
-
Quenelles de séré aux pruneaux aux croquants sur compote de prunes séchées
- Desserts et pâtisseries
-
Crème Moitié-Moitié
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Coupe Romanoff
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Coupe Danemark
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
Spit de bananes grillées au glace tiramisu et sauce mocca
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Tarte aux pistaches
- Desserts et pâtisseries
-
Brioché au caramel au babeurre et dulce de leche
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Rêve au chocolat suisse
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Pavlova à la crème de marrons
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Crème d'amandes et compote de rhubarbe
- Desserts et pâtisseries
-
Tranche de riz au lait aux graines de grenade et chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Petits milanais
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Tourte aux fraises
- Desserts et pâtisseries
-
Pêches grillées, crème d'amandes et croquant d'orge
- Desserts et pâtisseries
-
Strudel au séré avec une sauce au Rhum et raisins secs
- plat principal
-
Cheesecake au citron-noix de coco et thé caramel
- Desserts et pâtisseries
-
Virgin Batida de coco
- Desserts et pâtisseries
-
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine