Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Entrée Recettes (737)
-
-
-
Taglierini Carbonara
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade Waldorf et pâté
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade russe
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Gnocchi de tapioca, béchamel de tucupi et peau de banane caramélisée, fromage grillé brésilien
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Crêpes Modern aux épinards, morilles et asperges
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Pizza Vegetariana
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Oeufs à la mode écossaise
- Fingerfood
- Entrée
-
Les asperges à la rencontre de la forêt
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Salade d'asperges aux crêpes, fraises et rhubarbe
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Salade asperges-épeautre (à l'emporter)
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Salade mêlée (à l'emporter)
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Salade de betteraves rouges et pois-chiches, houmous, avec un dressing au yoghourt
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade de choucroute et pommes avec un maquereau fumé au poivre
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Buddha bowl aux galettes de blé vert
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade de riz sauvage Asia-Style
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Poulpe sauté aux tomates-cerises et feuilles de betteraves rouges
- Fingerfood
- Entrée
-
Saltimbocca de truite du gril et salade de quinoa
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
Salade de quinoa noir au poulpe et dressing safrané
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de maïs
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade automnale de quinoa, kaki, avocat et cacahuètes
- Entrée
- Plats vegan
-
Salade de fusilli aux perles de Mozzarella et légumes grillés
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Fromage à la crème frit et salade de tomate
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Buddha bowl avec ceviche de sandre
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de lentilles et jarret de porc
- Entrée
- Salade et sauce de salade
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine