Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
-
-
Yoghourt à la banane et divers fruits jaunes
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Steak tartare aux oeufs marinés
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Gigot d'agneau braisé, purée à l'huile d'olive et haricots sautés
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
-
Petite tourte au chocolat et glace végane au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Café Amaretto et glace vanille végane
- Desserts et pâtisseries
-
Coupe Caramel
- Desserts et pâtisseries
-
Poire pochée au vin blanc, cake au chocolat et sorbet à la poire
- Desserts et pâtisseries
-
Der Frühstücksklassiker Porridge
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Carottes "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Savarin à l'écume de Cognac à l'oeuf
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Meringues aux fraises marinées et écume parfumée à la vanille
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Boeuf bouilli, sauce aux câpres et pommes de terre nature
- plat principal
-
-
Paupiettes de boeuf, polenta et jardinière de légumes, pour grandes quantités
- plat principal
- Sauces
-
Escalope de porc à la crème, nouilles et pois mange-tout, pour grande quantité
- plat principal
- Sauces
-
-
Gratin de cornettes 1/2 gastronorme
- Fingerfood
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Salade de quinoa et pastèque grillée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de pomelo
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Müesli-granola à la mangue, flocons et graines de chanvre
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Chunks croustillants, crème de petits pois à la menthe, échalotes braisées et ...
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Pain au levain à la boule de Belp, écume aux herbes et beurre noisette
- Entrée
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine