Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Stracciatella sur Forêt noire en verrine
- Desserts et pâtisseries
-
Bolets marinés au vinaigre aux herbes
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Soupe de tomate à l'huile de basilic
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Focaccia à la tomate et aux olives, dip fumé à la tomate et burrata
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Salade de tomates et lentilles à l'orientale sur une crème de burrata
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe aux épinards frais garnie de lamelles de burger croustillant
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Utilisation du bouillon de légumes nature
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Pot-au-feu de lentilles et souris d'agneau
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Soufflé de Vacherin Mont-d'Or aux truffes
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Magret de canard au jus de Porto, pomme purée et choux rouges
- Plats pommes de terre
-
Crêpe au fromage frais en apéritif
- Fingerfood
- Entrée
-
Oeufs brouillés des poules de ferme luzernoises aux truffes noires
- Entrée
- Végétarien
-
Baguette de pain sur pierre à la viande séchée
- Entrée
- Sandwich
-
-
-
Sandwich Rossini
- Entrée
- Sandwich
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
Salade de couscous au pain croustillant, potiron et chutney d'oignons
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Muffin au caramel et whisky
- Desserts et pâtisseries
-
-
Müesli de granola au yoghourt et fruits à emporter
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Doucette aux chanterelles et saumon fumé (à l'emporter)
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Omble chevalier à l'origan et salade de tomates fraîches
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine