Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
-
Assiette fitness avec escalope de légumes, dipp aux herbes et dressing à l'italienne
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Fondue au fromage
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Black Magic (La magie noire)
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Café panna cotta
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Maccaroni montagnard à la compote de coings et de pommes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Beignets de pommes, sauce et glace à la vanille
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Entrecôte de boeuf aux asperges régionales et hollandaise au citron vert
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Pommes en robe des champs avec un choix de fromages et crème aigre à la ciboulette
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Cervelas grillé et salade de pommes de terre
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Poitrine de porc grillée croustillante et salade de chou
- plat principal
-
Risotto aux champignons et haricots sautés
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Tourte au Kirsch de Zoug à emporter
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Agneau aux herbes et au foin des alpages, polenta et chou-fleur
- plat principal
- Sauces
-
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
- Légumes/champignons
-
Saucisse bouillie d'Appenzell et tarte Tatin aux oignons
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Ris de veau sauté, jus au Cognac et nouilles de céleri
- Entrée
- Sauces
-
Melon au jambon
- Entrée
-
Salade de brocoli et tomates sous forme de purée et garnie de croûtons de lard
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Mini-Vol-au-vent au ragoût d'asperges
- Entrée
- Sauces
-
-
Vin chaud corsé aux griottes
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Coussinets de pain toast frits et farcis avec une bolognaise végane
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Knödel au lard avec crème de chou
- plat principal
- Plats complémentaires
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine