RezeptĂĽbersicht
Festliche Gerichte aus der Schweizer KĂĽche
-
Frutiger Kaviar und Austern mit Heu-Kartoffeln -
Im Safransud pochiertes Kalbsfilet, Blankett mit Safran, knusprige Kartoffelgipfeli und Karotten -
Topinamburcrèmesuppe mit Trüffel -
Marinierte Randen mit getrüffelter Blaukäse-Crème -
Randentatar mit Brombeer-Espuma -
Randen-Panna Cotta mit Himbeer-Randengelee -
Fondue Chinoise -
Fischfondue -
Hot Pot -
Burger in GrĂĽn -
GemĂĽsekugeln im Algensud mit knusprigen Chunks -
FrĂĽchtecurry mit No Meatballs und Basmatireis
GemĂĽse/Pilze 281 Rezepte
-
Glasierter Schweinsbraten mit Kartoffelstock, Erbsli und RĂĽebli fĂĽr Grossmengen
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
-
GemĂĽseschnitzel mit Risotto fĂĽr Grossmengen
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Ravioli mit Ziegenkäse und Artischockengemüse
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Asiatische Nudeln mit GemĂĽse to go
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Hackbraten mit Kartoffelstock und Rotkraut fĂĽr Grossmengen
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Kushi-Teller
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Rotkraut mit Quitten und Marroni
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
-
Blumenkohl "PĂĽrierte Kost"
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Broccoli "PĂĽrierte Kost"
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Erbsen "PĂĽrierte Kost"
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Ossobuco cremolata mit Polenta und Ratatouille
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Veganer Raw Burger mit wildem Broccoli und SĂĽsskartoffel
- Fingerfood
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Smoothie mit Haferflocken
- PĂĽriert
- Getränke
- GemĂĽse/Pilze
-
Heilbutt mit Fenchelsamenkruste und Minzöl
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Goldbrasse in der Salzkruste mit warmer Kartoffelsauce und Zitronencreme
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Tomate Provencale fĂĽr Grossmengen
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Sommerrollen mit Kurkuma und Zitronengras-Tofu
- Fingerfood
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Kalbsbratwurst mit Senfsauce, Polenta und Erbsen
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
-
Quinoa-Tätschli mit Apfel- Rotkraut
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Sujebi
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Grillierter, wilder Broccoli mit Chilikrokant und Muschelcreme
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Suppen
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Sauer eingelegte Karotten
- Apero
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Gebratenes Lachsfilet mit Curry-Lack und Erbsen Guacamole auf Kartoffel-GemĂĽseragout
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends