Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Pain grillé et farce aux oeufs
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Salade de carottes crues et pois chiches
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Papet vaudois et son saucisson
- plat principal
-
-
Tourte "Forêt noire" sous forme de purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Cuisses de poulet sautées à la tessinoise
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Feuilles de salades aux pommes et fromage bleu
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Muffin tessinois à la Ricotta et glace caramel
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Coquelet poêlé dans le foin de montagne
- plat principal
-
Petits pois "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Chou-fleur "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Brocoli "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Quenelles aux fraises avec une délicieuse rhubarbe et sabayon
- Desserts et pâtisseries
-
Piments au four, dips et chips
- Fingerfood
- Entrée
- Sauces
-
Salade de la Suisse centrale aux herbes et boulettes de Sbrinz
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Avocat frit et son duo de dips
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Côtelette de porc du gril et salade de haricots
- plat principal
-
Salade de boulgour au ceviche de sandre et dressing aux fruits de la passion
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
-
Bloody Mary avec glaçons
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Vol-au-vent au poulet et crème de carottes
- Entrée
- Sauces
-
Haricots de Soissons rôtis et dip de fromages d'alpage d'Uri
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
Tartare d'asperges à la vinaigrette aux agrumes et burrata
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Nuggets véganes et pommes frites
- Fingerfood
- plat principal
-
Tartare de boeuf
- Entrée
-
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine