RezeptĂĽbersicht
PĂĽriert Rezepte (59)
-
Erdbeer-Rhabarber-Konfi
- PĂĽriert
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarisch
-
Pouletschenkel mit Rosmarinjus, Kartoffelstock, Erbsli und RĂĽebli in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Honig-Dill-Senf Hollandaise (Grundrezept)
- PĂĽriert
- Saucen
-
Karottenschaum (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- GemĂĽse/Pilze
-
Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- GemĂĽse/Pilze
-
Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- Apero
- GemĂĽse/Pilze
-
Lachs-Terrine (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- GemĂĽse/Pilze
-
Erdbeer-Frappé
- PĂĽriert
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Tiramisu (Eat by walking)
- PĂĽriert
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
GeflĂĽgellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- Vorspeise
-
GrĂĽner Smoothie aus Haferflocken und Kresse
- PĂĽriert
- Getränke
- Vegetarisch
-
Smoothie mit Haferflocken
- PĂĽriert
- Getränke
- GemĂĽse/Pilze
-
Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
- PĂĽriert
- Hauptgang
-
Kalbsbratwurst mit Senfsauce, Polenta und Erbsen
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Karotten-Sellerie-Salat
- PĂĽriert
- Salate und Dressing
-
Tassen-FrĂĽhstĂĽck / PĂĽrierte Kost
- PĂĽriert
- Getränke
-
Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- PĂĽriert
- Kartoffelgerichte
-
Hackfleischvögel mit Gemüse und Tomatensauce in pürierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Hummus
- PĂĽriert
- Apero
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Fleischsalat mit Karotten-KĂĽrbissponge (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- Salate und Dressing
-
Eierstich mit Spinat und Kartoffelstock (PĂĽrierte Kost)
- PĂĽriert
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Zander mit Kartoffelstock und GemĂĽse (PĂĽrierte Kost)
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Caesar Salat-Panna Cotta mit pĂĽriertem PouletbrĂĽstchen
- PĂĽriert
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Broccoli-Salat mit Tomaten & Knusper-Speck in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Porridge
- PĂĽriert
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Bananen-Joghurt mit verschiedenen gelben FrĂĽchten
- PĂĽriert
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Beilagen
-
Pita mit 3 vegetarischen Dips
- PĂĽriert
- Apero
- GemĂĽse/Pilze
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends