Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Tarte crémeuse à la rhubarbe, garnie de fraises et de mini-meringues
- Desserts et pâtisseries
-
Pudding au sang et salade automnale
- Entrée
- Sauces
-
Ragoût de lapin avec polenta et légumes
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
Salade persillée à la vinaigrette aux agrumes et mousse d'asperges à la Ricotta
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Mousse de fromage frais aux aspeprges vertes à l'huile à l'ail des ours et salade aux herbes printanières
- Entrée
- Plats complémentaires
-
-
Brochette de viande hachée végane sur gnocchi à l'ail des ours
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
Tourte mocca
- Desserts et pâtisseries
-
-
Papet vaudois et son saucisson en brioche
- plat principal
-
Soufflé de semoule aux pommes
- Desserts et pâtisseries
-
Burger de boeuf avec sauce à l'ail, cresson et concombres au vinaigre
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
Salade d'hiver et dressing italian
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Délice de semoule et compote de pommes
- Desserts et pâtisseries
-
Pot-au-feu de moules crémeux
- Entrée
-
Côtelette de veau à la moutarde, pommes sautées et légumes
- plat principal
- Sauces
-
Saucisse grillée avec un ballon et de la moutarde Hellmann`s
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Fausse escalope viennoise en crêpe
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Emincé végétalien "Stroganoff"
- plat principal
- Sauces
- Plats vegan
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Soufflé de pommes de terre, courge et épinards, sauce aux marrons, mangé en fingerfood pour les personnes souffrant de démence
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Minestrone crémeuse au flan de légumes et de jambon
- plat principal
-
côtelettes juteuses avec polenta et chou-navet
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Poire pochée
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine