Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Crème d'asperges sous forme de purée
- En purée
- Soupe
- Végétarien
-
Paupiette de sandre pochée avec purée de pommes de terrre et légumes impérials (fingerfood)
- Fingerfood
- Légumes/champignons
-
Quiche aux légumes d'hiver en fingerfood pour personnes dans la démence
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Soufflé de pommes de terre, courge et épinards à la sauce aux marrons
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Gratin nidwaldien à l'oeuf, épinards et fromage
- Légumes/champignons
-
Tarte au chocolat et fraises
- Desserts et pâtisseries
-
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
- Plats vegan
-
Quiche aux légumes d'hiver et ragoût de pommes de terre
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Drink aux graines de grenade
- Boissons
- Plats vegan
-
Knödels farcis aux marrons
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Boulettes végétariennes à la sauce tomate et chili
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Homard exotique
- Entrée
- Sandwich
-
Tagliatelle ai fegatini di pollo
- Entrée
- Plats complémentaires
-
-
Orata arrostita con verdure alla mediterranea
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Paupiettes de viande hachée aux légumes en purée et sauce tomate
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Salade de poireaux et quinoa
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
-
Timbale de semoule aux griottes
- plat principal
- Végétarien
-
Strudel aux pommes et sauce vanille, sous forme de purée
- plat principal
- Végétarien
-
-
Riz au lait à l'ovomaltine et bananes
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Semoule au sucre à la cannelle et compote de poires
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Escargots en pâte levée à emporter
- Fingerfood
- Apéritif
- Végétarien
-
One pot de lentilles beluga aux saucisses de porc
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Gigot d'agneau braisé et polenta
- plat principal
- Sauces
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine