Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Farfalle alla "Grotto ticinese"
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Sandwich au jambon To go
- Entrée
- Sandwich
-
-
Wrap aux épinards et No Schnitzel
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Sandwich au salami
- Entrée
- Sandwich
-
Couronne de Pâques et ses oeufs
- Plats végétarien
-
Pot-au-feu
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Tartelette aux fraises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Truffes au chocolat et caramel
- Fingerfood
- Apéritif
-
Roulade de gibier aux pistaches et aux airelles
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Variation poires - chocolat
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Tourte aux carottes (2)
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe au lait d'amandes à la courge et marrons
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Tranche de chou rôti et purée de pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Pavlova végane au sorbet de fruits de la passion
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats vegan
-
Bollito misto tessinoise
- plat principal
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- Fingerfood
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Soupe au pain
- Entrée
-
Légumes en pâte tempura
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Coupe Romanoff sous forme de purée
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
des recettes simples de la Coupe Romanoff
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Boulgour et hachis aux betteraves et feuilles de choux-de-Bruxelles
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Sorbet à la fraise sur sa gelée et perles de tapioca
- Desserts et pâtisseries
-
Boulgour aux salsifis et croquettes de fromage de chèvre
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Abricots caramélisés, crème de safran et sorbet
- Desserts et pâtisseries
-
Esturgeon aux olives noires, pommes de terre et légume racine
- Entrée
- Plats pommes de terre
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine