Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
Tarte au chocolat et fraises
- Desserts et pâtisseries
-
Mousse au jambon et melon sous forme de purée
- En purée
- Entrée
- Sauces
-
Jambon en croûte de brioche épicée, salade d'endives et pommes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Cuisses de dames
- Desserts et pâtisseries
-
Saumon sauté à la sauce curry et tagliatelle
- plat principal
-
Foie de veau sauté, jus au romarin, strudel d'épinards et chou-fleur et asperges
- plat principal
- Sauces
-
Soupe à la sauge au gnocchi et no mince croustillant
- Soupe
- Plats végétarien
-
-
Pain au safran à la courge et perche valaisanne
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Salade russe
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade russe en purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Tourte aux carottes (2)
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Crème de carottes aux crevettes et coquilles St-Jacques
- plat principal
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Pot-au-feu de chou rouge
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Soupe de choux rouges
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Sandwich Rossini
- Entrée
- Sandwich
-
Médaillons de selle de chevreuil rosés à la sauce aux griottes, nouilles de pommes de terre et poires pochées
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
Salade de carottes crues et pois chiches
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Tramezzini au roastbeef
- Entrée
- Sandwich
-
Risotto aux champignons et haricots sautés
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Boeuf braisé, polenta et légumes
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
Goulache de boeuf, nouilles et brocoli, sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Sauces
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine