Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Tête marbrée avec légumes au vinaigre
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Epaule d'agneau et légumes grillés
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Cannelloni de l'Avant
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Salade de pâtes et brochette
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Christstollen
- Desserts et pâtisseries
-
-
Goulache de boeuf, nouilles et brocoli, sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Sauces
-
Tartelette aux fraises (2)
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Raclette to go
- Fingerfood
- plat principal
-
-
-
-
-
Cuisses de dames
- Desserts et pâtisseries
-
Muffin au caramel et whisky
- Desserts et pâtisseries
-
Magret de canard à l'orange et potiron au four
- plat principal
- Sauces
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Salade de mâche aux champignons et choux de Bruxelles
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de brocoli et roquette aux filets d'oranges et dressing au sésame et miel
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Magnum végane aux amandes
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Roulade de Noël à la crème à la cannelle et glace au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Crostini à l'avocat et oeuf au plat végane
- Entrée
- Plats vegan
-
Tarte à la tomate et Ricotta sur une pâte de flocons d'avoine et dip à la tomate
- Fingerfood
- Végétarien
-
Emincé végane de gibier, spätzli et choux rouges
- plat principal
- Sauces
- Plats vegan
-
Tramezzini au roastbeef
- Entrée
- Sandwich
-
Tramezzini "César"
- Entrée
- Sandwich
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine