Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Trofie aux épinards en branche et salsifis
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Crème de courge et son chapeau de crème d'amandes et huile de courge
- Soupe
- Plats végétarien
-
Ragoût de porc, pomme purée et chou sauté en purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Ragoût de porc, purée de pommes de terre et chou sauté
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Petite tourte mocca et café glacé
- Desserts et pâtisseries
-
Sandwich à l'oeuf
- Sandwich
- Plats végétarien
-
Bagel de poulet au curry
- Entrée
- Sandwich
-
Lait épicé à la courge et glace à la cannelle
- Desserts et pâtisseries
-
Sorbet à la mangue et salade de fruits exotiques
- Desserts et pâtisseries
-
Bowl au houmous de haricots de Soissons et oignons, servi avec des boulettes véganes
- Entrée
- Végétarien
- Plats vegan
-
-
Bol de nouilles et légumes aux boulettes de Vegetarian Minced Balls
- plat principal
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Tartelette de panna cotta aux framboises et son sorbet
- Desserts et pâtisseries
-
Cocktail Cassis
- Desserts et pâtisseries
-
Roulade de pistaches et sa glace
- Desserts et pâtisseries
-
Sandwich de poulet "exotique"
- Entrée
- Sandwich
-
Rôti croustillant au raifort, polenta et betteraves rouges
- plat principal
- Sauces
-
Rôti de porc farci aux fruits secs, pomme purée et oignons sautés
- Légumes/champignons
-
Cake aux pommes et citron
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Sandwich à l'escalope de poulet panée
- Entrée
- Sandwich
-
Chou-fleur à l’emmental
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Abricots farcis et caramélisés sur lit de salade
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Goulache de boeuf, nouilles et brocoli, pour grandes quantités
- plat principal
- Sauces
-
Gugelhupf au chocolat
- Apéritif
- Végétarien
-
Quenelles à la levure et sauce vanille
- plat principal
- Végétarien
-
Escalope de légumes et risotto, pour grande quantité
- plat principal
- Légumes/champignons
-
a different kind of omelette
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine